2012年 08月 09日
マカオ・香港日記 '12.5 ホテルの朝食
朝食はいつものようにホテルでバイキング形式のレストラン。
珍しくショップが並ぶ1階にあるんですよ。そのため宿泊客以外も来店するのに、広さがあまりないので、かなりガサガサしてます。それに中国ってお店の規模に対して、従業員の数が多くないですか?ますます人が多すぎて落ち着かないし。
入り口で「コンラッドorホリデイイン?」と聞かれたので、ホリデイインの宿泊者もここ?
ホリデイインとコンラッドってクラス的にかなり違いますよね。ちょっと納得いかないな・・・。
料理はお決まりの卵料理にサラダ、シリアル、ソーセージ類。あとは点心や麺類。中国の麺っておいしいんだけど、スープがどうにも苦手。
最近、こういうハチミツ流行ですか?コンラッドにもありました。
フレッシュジュースはちょっと薄め。っていうかフレッシュ?
珍しくショップが並ぶ1階にあるんですよ。そのため宿泊客以外も来店するのに、広さがあまりないので、かなりガサガサしてます。それに中国ってお店の規模に対して、従業員の数が多くないですか?ますます人が多すぎて落ち着かないし。
入り口で「コンラッドorホリデイイン?」と聞かれたので、ホリデイインの宿泊者もここ?
ホリデイインとコンラッドってクラス的にかなり違いますよね。ちょっと納得いかないな・・・。
フレッシュジュースはちょっと薄め。っていうかフレッシュ?
by heathy1979
| 2012-08-09 20:10
| マカオ・香港 '12.5